0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
капуста молодая 500 гр.
сыр твёрдых сортов 100 гр.
крупа манная 80 гр.
яйцо 2 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
116,72
бел
7,24
жир
5,07
угл
9,9
Поделиться

Капустные галушки

Капустные галушки

Ингредиенты

Предлагаем вам приготовить оригинальные галушки из отварной капусты, сыра и манки. Они идеально подойдут для любого приема пищи. Легко и быстро готовятся, а с мясорубкой Philips HR 2742 приготовление, и вовсе, займет несколько минут!


Елена Алешина

Автор рецептов

25 лет, живет в Подмосковье. Инженер по образованию, художник в душе. Мечтает в будущем открыть свой ресторан. А пока отдает все силы на изучение искусства фуд-фотографии.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Молодую капусту отварить в подсоленной воде до мягкости. Протереть через мясорубку (насадка мелкая терка) и слить лишнюю жидкость.

3
готово

Шаг 3

Натереть сыр с помощью мясорубки или терки.

4
готово

Шаг 4

Добавить два яйца.

5
готово

Шаг 5

Всыпать манку и тщательно перемешать. Дать постоять около 7 минут, чтобы манка немного набухла (добавляйте манную крупу частями, ее может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера яиц).

6
готово

Шаг 6

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Из теста для галушек скатать шарики, размером с грецкий орех (руки предварительно можно смазать небольшим количеством растительного масла).

7
готово

Шаг 7

Вскипятить воду, посолить. Отварить галушки в кипящей воде 5-7 минут, вынуть шумовкой.

8
готово

Шаг 8

Подавать со сметаной и зеленью.

9
готово

Шаг 9

Капустные галушки готовы! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Обзор мясорубки Philips PH 2742 и другие рецепты с ней смотрите по этой ссылке.

Капустные галушки

Предлагаем вам приготовить оригинальные галушки из отварной капусты, сыра и манки. Они идеально подойдут для любого приема пищи. Легко и быстро готовятся, а с мясорубкой Philips HR 2742 приготовление, и вовсе, займет несколько минут!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 500 гр. капуста
  • 100 гр. сыр твёрдых сортов
  • 80 гр. крупа манная
  • 2 шт. яйцо

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Молодую капусту отварить в подсоленной воде до мягкости. Протереть через мясорубку (насадка мелкая терка) и слить лишнюю жидкость.

  • Натереть сыр с помощью мясорубки или терки.

  • Добавить два яйца.

  • Всыпать манку и тщательно перемешать. Дать постоять около 7 минут, чтобы манка немного набухла (добавляйте манную крупу частями, ее может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера яиц).

  • Поставить на огонь кастрюлю с водой. Из теста для галушек скатать шарики, размером с грецкий орех (руки предварительно можно смазать небольшим количеством растительного масла).

  • Вскипятить воду, посолить. Отварить галушки в кипящей воде 5-7 минут, вынуть шумовкой.

  • Подавать со сметаной и зеленью.

  • Капустные галушки готовы! Приятного аппетита!

назад
Маринованный сыр фета
вперед
Молочный коктейль с яблоками
назад
Маринованный сыр фета
вперед
Молочный коктейль с яблоками

Добавить комментарий