0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
помидоры 1 кг
чеснок 1 головка
масло растительное 4 ст.л.
томаты вяленые в масле 4 шт.
базилик 1 пучок
сахар 1 ст.л.
уксус бальзамический 1,5 ст.л.
сыр Моцарелла в рассоле (шарики) 250 гр
хлеб 4 ломтика
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
108,11
бел
4,78
жир
5,98
угл
8,83
Поделиться

Капрезе суп

Капрезе суп

Ингредиенты

Наверняка многие из вас знают одноимённый салат, предлагаем порадовать себя супом из похожих ингредиентов. Летний, освежающий и лёгкий, он придётся по вкусу всем любителям итальянской кухни. Подаётся слегка тёплым с хрустящим хлебом.

Автор публикации

Автор рецептов

Александра Дворецких

31 год. Любовь к кулинарии у Александры появилась ещё в детстве. Поначалу готовила вместе с мамой, папой и бабушкой. В 8 лет сама приготовила свой первый суп, и с тех времён эксперименты продолжаются. Это увлечение в итоге привело к любимому делу - с радостью поменяла работу в банковской сфере на творчество фуд-фотографа. Главная опора и поддержка во всех начинаниях - семья: прекрасный муж и самый классный сын.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Помидоры и базилик помыть.

2
готово

У головки чеснока отрезать верхушку и выложить в большую жаропрочную форму с томатом. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и запекать в духовке в течение 25 минут, или пока томаты не лопнут.

3
готово

Вынуть лоток и дать немного остыть.

4
готово

Очистить томаты от кожуры, кожуру выкинуть. Выжать жареный чеснок из его кожицы и положить в блендер вместе с запечёнными томатами, вялеными томатами, сахаром, солью, базиликом, уксусом и 3 столовыми ложками масла.

5
готово

Всё измельчить до однородного состояния, оставить суп, чтобы он охладился до комнатной температуры.

6
готово

На сухой сковороде обжарить хлеб с обеих сторон.

7
готово

Капрезе суп разлить по тарелкам, Моцареллу нарезать или порвать и выложить в каждую тарелку. Украсить листьями базилика, молотым перцем и сбрызнуть маслом. Подавать с хрустящим хлебом.

Советы по приготовлению:

Бальзамический уксус можно заменить на красный винный.

назад
Фруктовый квас
вперед
Заливной пирог с луком и яйцом
назад
Фруктовый квас
вперед
Заливной пирог с луком и яйцом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля