0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
каннеллони 170 гр
фарш куриный 800 гр
сыр твёрдых сортов 200 гр
масло сливочное для смазывания формы 10 гр
зелень
для соуса
масло сливочное 50 гр
мука пшеничная 10 гр
молоко 350 мл
мускатный орех молотый 1/5 ч.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
198.43
бел
14.04
жир
11.6
угл
9.23
Поделиться

Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони с куриным фаршем

Ингредиенты

  • для соуса

Каннеллони — это сочное и сытное блюдо, не совсем привычное для наших обедов и ужинов. Крупные макароны с различными видами начинки очень удобны тем, что ничего не нужно отваривать заранее. Наполнили их любой начинкой и запекли. Всё – блюдо готово! Предлагаем вам один из быстрых и доступных по времени и продуктам вариант пасты — каннеллони с куриным фаршем, а дополним мы их соусом бешамель и аппетитной сырной корочкой. Эта изумительная идея для стола вам обязательно понравится!


Надежда Черткова

По образованию - музыкант, педагог. С детства брала пример с мамы, которая восхитительно готовит. Главные увлечения: кулинария, фотография и рисование. В фудфотографии все эти искусства соединяются в одно, поэтому с удовольствием постигает эту науку. Придерживается здорового питания и старается все блюда сделать максимально полезными.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Начинить каждую каннеллони фаршем при помощи кондитерского мешка или просто руками. Выложить макароны в смазанную маслом форму для запекания.

3
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и, не снимая со среднего огня, добавить муку, тщательно размешивая венчиком.

4
готово

Добавить молоко, специи и снова перемешать. Варить на медленном огне 3 минуты.

5
готово

Снять с огня и сразу же залить этим соусом начинённую пасту.

6
готово

Посыпать блюдо тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, готовить до золотой корочки.

7
готово

Достать блюдо и по желанию посыпать измельчённой зеленью.

8
готово

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель готовы!

Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони — это сочное и сытное блюдо, не совсем привычное для наших обедов и ужинов. Крупные макароны с различными видами начинки очень удобны тем, что ничего не нужно отваривать заранее. Наполнили их любой начинкой и запекли. Всё – блюдо готово! Предлагаем вам один из быстрых и доступных по времени и продуктам вариант пасты — каннеллони с куриным фаршем, а дополним мы их соусом бешамель и аппетитной сырной корочкой. Эта изумительная идея для стола вам обязательно понравится!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 1 час 30 мин

Ингредиенты

  • 170 гр каннеллони
  • 800 гр фарш куриный
  • 200 гр сыр твёрдых сортов
  • 10 гр масло сливочное
  • зелень
  • 50 гр масло сливочное
  • 10 гр мука пшеничная
  • 350 мл молоко
  • 1/5 ч.л. мускатный орех молотый
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Начинить каждую каннеллони фаршем при помощи кондитерского мешка или просто руками. Выложить макароны в смазанную маслом форму для запекания.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и, не снимая со среднего огня, добавить муку, тщательно размешивая венчиком.

  • Добавить молоко, специи и снова перемешать. Варить на медленном огне 3 минуты.

  • Снять с огня и сразу же залить этим соусом начинённую пасту.

  • Посыпать блюдо тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, готовить до золотой корочки.

  • Достать блюдо и по желанию посыпать измельчённой зеленью.

  • Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель готовы!

назад
Говядина по-бургундски bœuf bourguignon
вперед
Блины с корицей и яблочной начинкой
назад
Говядина по-бургундски bœuf bourguignon
вперед
Блины с корицей и яблочной начинкой

Добавить комментарий