• Главная
  • Камамбер в кунжутной панировке с ягодами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сыр Камамбер 130 гр
ягоды 200 гр
масло растительное 15 гр
кунжут 45 гр
мука пшеничная 30 гр
яйцо 1 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
218,63
бел
9,97
жир
15,57
угл
9,13
Поделиться

Камамбер в кунжутной панировке с ягодами

Камамбер в кунжутной панировке с ягодами

Ингредиенты

Позвольте себе отдохнуть от длительной готовки и сложных рецептов! Сегодня мы устроим романтический вечер с бокалом вина и жареным сыром Камамбер в кунжутной рубашке с ягодами. Это не рецепт, а сплошное наслаждение! Изысканная, но в то же время сытная закуска, которую интереснее готовить вдвоём.


Ольсан Уварова

Автор рецептов

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Ягоды помыть, крупную клубнику разрезать пополам.

2
готово

Разогреть сковороду. Сыр разрезать на крупные секторы. Подготовить 3 миски: с кунжутом, мукой и взбитый вилкой яйцом.

3
готово

Масло влить на сковороду. Каждый сектор один за другим обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце и затем в кунжуте. Чем толще и плотнее получится кунжутная «рубашка», тем меньше сыр будет вытекать при обжарке.

4
готово

Выложить треугольники сыра на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

5
готово

Жареный камамбер в кунжутной рубашке готов! Подавать закуску горячей с ягодами.

6
готово

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Таким же образом можно приготовить сыр Бри.

Камамбер в кунжутной панировке с ягодами

Позвольте себе отдохнуть от длительной готовки и сложных рецептов! Сегодня мы устроим романтический вечер с бокалом вина и жареным сыром Камамбер в кунжутной рубашке с ягодами. Это не рецепт, а сплошное наслаждение! Изысканная, но в то же время сытная закуска, которую интереснее готовить вдвоём.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 130 гр сыр Камамбер
  • 200 гр ягоды
  • 15 гр масло растительное
  • 45 гр кунжут
  • 30 гр мука пшеничная
  • 1 шт. яйцо

Способ приготовления

  • Ягоды помыть, крупную клубнику разрезать пополам.

  • Разогреть сковороду. Сыр разрезать на крупные секторы. Подготовить 3 миски: с кунжутом, мукой и взбитый вилкой яйцом.

  • Масло влить на сковороду. Каждый сектор один за другим обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце и затем в кунжуте. Чем толще и плотнее получится кунжутная «рубашка», тем меньше сыр будет вытекать при обжарке.

  • Выложить треугольники сыра на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

  • Жареный камамбер в кунжутной рубашке готов! Подавать закуску горячей с ягодами.

  • Приятного аппетита!

назад
Куриное филе на гриле в маринаде из красной смородины
вперед
Тарт с творогом и чёрной смородиной
назад
Куриное филе на гриле в маринаде из красной смородины
вперед
Тарт с творогом и чёрной смородиной

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты