0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
молоко 700 мл.
вода 300 мл.
какао-порошок с горкой 7 ч.л.
сахар 7 ч.л.
мёд 3 ч.л.
мини-маршеллоу 30 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
39,51
бел
1,42
жир
1,36
угл
5,47
Поделиться

Какао с маршеллоу

Какао с маршеллоу
Кухня:

    Ингредиенты

    Согревающий сладкий какао с тающими во рту зефирками маршеллоу. Это блаженство! Маршеллоу — ( «marsh mallow») переводится как алтей лекарственный — из него раньше делали эти зефирки, сейчас их делаю из сахара, желатина и кукурузного сиропа.


    Олеся Фисенко

    Главный редактор

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Шаги

    1
    готово

    Шаг 1

    Молоко смешать с водой в ковшике или кастрюле. На среднем огне довести до кипения.

    2
    готово

    Шаг 2

    Какао-порошок смешать с сахаром.

    3
    готово

    Шаг 3

    Добавить пол стакана кипятка и хорошо перемешать - эта процедура избавит нас от комков в какао.

    4
    готово

    Шаг 4

    Как только молоко начинает закипать - уменьшить огонь и постоянно размешивая влить какао с сахаром.

    5
    готово

    Шаг 5

    Добавляем мед. Имейте ввиду, что маршеллоу тоже сладкие, поэтому с сахаром и медом переусердствовать не нужно - лучше попробовать какао и добавить еще. Как только мед хорошо растворится - выключаем какао. Перед тем как разливать по чашкам - его нужно размешать.

    6
    готово

    Шаг 6

    В каждую чашку выкладываем несколько маршеллоу.

    7
    готово

    Шаг 7

    Наслаждайтесь!

    Какао с маршеллоу

    Согревающий сладкий какао с тающими во рту зефирками маршеллоу. Это блаженство! Маршеллоу — ( «marsh mallow») переводится как алтей лекарственный — из него раньше делали эти зефирки, сейчас их делаю из сахара, желатина и кукурузного сиропа.

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 5
    • Время приготовления: 20 мин

    Ингредиенты

    • 700 мл. молоко
    • 300 мл. вода
    • 7 ч.л. какао-порошок
    • 7 ч.л. сахар
    • 3 ч.л. мёд
    • 30 шт. мини-маршеллоу

    Способ приготовления

    • Молоко смешать с водой в ковшике или кастрюле. На среднем огне довести до кипения.

    • Какао-порошок смешать с сахаром.

    • Добавить пол стакана кипятка и хорошо перемешать - эта процедура избавит нас от комков в какао.

    • Как только молоко начинает закипать - уменьшить огонь и постоянно размешивая влить какао с сахаром.

    • Добавляем мед. Имейте ввиду, что маршеллоу тоже сладкие, поэтому с сахаром и медом переусердствовать не нужно - лучше попробовать какао и добавить еще. Как только мед хорошо растворится - выключаем какао. Перед тем как разливать по чашкам - его нужно размешать.

    • В каждую чашку выкладываем несколько маршеллоу.

    • Наслаждайтесь!

    назад
    Рулеты из индейки с сыром и брокколи
    вперед
    Картофельная запеканка с фаршем
    назад
    Рулеты из индейки с сыром и брокколи
    вперед
    Картофельная запеканка с фаршем

    Добавить комментарий