0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
кабачок 400 гр
яблоко 100 гр
мука пшеничная 80 гр
яйцо 2 шт.
масло растительное 50 гр
перец чёрный молотый
соль
для подачи
сметана
лук зелёный

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
140,45
бел
3,26
жир
8,72
угл
12,01
Поделиться

Кабачковые оладьи с яблоками

Кабачковые оладьи с яблоками

Ингредиенты

  • для подачи

Оригинальные оладьи из кабачка с яблоками придутся по вкусу не только вам, но и вашим деткам. Нежные, сбалансированные по вкусу и очень лёгкие в приготовлении. Они могут стать не только отличным завтраком, но и полезным перекусом.

Автор публикации

Автор рецептов

Анастасия Вуккерт

Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.

Шаги

1
готово

Подготовить продукты. Яблоки и кабачок хорошо помыть.

2
готово

Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Яблоко почистить, убрать семена, натереть на тёрке. Перемешать яблоки с кабачком. Добавить муку и яйца. Смешать до однородной массы. Добавить соль и перец и ещё раз размешать.

3
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. На сковороду налить растительное масло и нагреть на среднем огне. Выкладывать по 1 столовой ложке теста в масло и обжаривать оладьи с двух сторон до лёгкого золотистого цвета. Противень для выпечки застелить пергаментом и выложить на него оладьи. Выпекать в середине разогретой духовки 10 минут.

4
готово

Готовые оладьи из кабачка с яблоками подавать со сметаной и рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!

назад
Курд из чёрной смородины
вперед
Запечённая курица с кукурузой
назад
Курд из чёрной смородины
вперед
Запечённая курица с кукурузой

1 комментарий Скрыть комментарии

Очень вкусно вышло. Тут у вас на фото есть сушеный базилик, но в описании его нет. Я добавила, вкус получился очень интересный благодаря ему)

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля