0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сосиски 300 гр.
фасоль консервированная в собственном соку 400 гр.
сельдерей стебель 2 шт.
томаты перетёртые сорта пассата 400 мл.
бульон овощной или вода 1,5 л.
макароны ракушки, пенне, спиральки и т.д. 60 гр.
итальянские травы смесь базилика, орегано, тимьяна 1 ч.л.
масло оливковое 20 мл.
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
60,15
бел
2,53
жир
3,33
угл
5,05
Поделиться

Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.


Анна Цвелых

Автор рецептов

Аня, 27 лет, живет в Подмосковье. Жена, бухгалтер в декрете, мама Санечки (2.3 года). Любит готовить, и, с недавних пор, фотографировать еду. Позитивная и открытая, любит людей и верит, что это взаимно!

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

3
готово

Шаг 3

Сосиски нарезать кружочками.

4
готово

Шаг 4

В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.

5
готово

Шаг 5

Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.

6
готово

Шаг 6

Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Фасоль можно использовать как белую, так и красную, главное, чтобы была в собственном соку.
2. Сосиски можно заменить на отварное мясо.
3. Покупную пассату (протертые помидоры) можно заменить на помидоры в собственном соку, измельчив их в блендере.

Итальянский суп с сосисками

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 300 гр. сосиски
  • 400 гр. фасоль консервированная
  • 2 шт. сельдерей стебель
  • 400 мл. томаты перетёртые
  • 1,5 л. бульон овощной
  • 60 гр. макароны
  • 1 ч.л. итальянские травы
  • 20 мл. масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

  • Сосиски нарезать кружочками.

  • В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.

  • Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.

  • Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!

  • Приятного аппетита!

назад
Индейка с вешенками в мультиварке
вперед
Харчо из индейки
назад
Индейка с вешенками в мультиварке
вперед
Харчо из индейки