• Главная
  • Ирландский капустный суп с беконом
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
бекон 90 гр
лук репчатый 100 гр
картофель 150 гр
масло сливочное 40 гр
томаты в собственном соку 450 гр
бульон овощной 700 мл
капуста белокочанная 300 гр
перец чёрный свежемолотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
61.98
бел
2.05
жир
4.23
угл
3.91
Поделиться

Ирландский капустный суп с беконом

Ирландский капустный суп с беконом
Кухня:

    Ингредиенты

    С наступлением холодов потребность организма в подобного рода согревающих супах резко возрастает! Одно из достоинств этого супа — быстрое приготовление, а значит такой рецепт выручит занятых мам. К тому же, из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! Возможно, кому-то этот рецепт напомнит своеобразный вариант “ленивого борща”. Готовим?

    Ирина Прошунина

    Автор рецептов

    Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу "Счастье - это когда есть для кого и из чего готовить". Счастливая жена и мама двух дочек.

    Шаги

    1
    готово

    Бекон нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.

    2
    готово

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить на нём минуты 3-4 лук с беконом. Добавить картофель и обжаривать ещё около минуты.

    3
    готово

    Добавить помидоры в собственном соку и горячий бульон. Варить около 15-20 минут на среднем огне, или до готовности картофеля.

    4
    готово

    Тем временем вымыть и нашинковать капусту.

    5
    готово

    Положить капусту в суп и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, размешать.

    6
    готово

    Готовому супу дать настояться 30-40 минут и подавать! Ирландский суп готов! Приятного аппетита!

    Ирландский капустный суп с беконом

    С наступлением холодов потребность организма в подобного рода согревающих супах резко возрастает! Одно из достоинств этого супа — быстрое приготовление, а значит такой рецепт выручит занятых мам. К тому же, из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! Возможно, кому-то этот рецепт напомнит своеобразный вариант “ленивого борща”. Готовим?
    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 4
    • Время приготовления: 45 мин

    Ингредиенты

    • 90 гр бекон
    • 100 гр лук репчатый
    • 150 гр картофель
    • 40 гр масло сливочное
    • 450 гр томаты в собственном соку
    • 700 мл бульон овощной
    • 300 гр капуста белокочанная
    • перец чёрный
    • соль

    Способ приготовления

    • Бекон нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.

    • В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить на нём минуты 3-4 лук с беконом. Добавить картофель и обжаривать ещё около минуты.

    • Добавить помидоры в собственном соку и горячий бульон. Варить около 15-20 минут на среднем огне, или до готовности картофеля.

    • Тем временем вымыть и нашинковать капусту.

    • Положить капусту в суп и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, размешать.

    • Готовому супу дать настояться 30-40 минут и подавать! Ирландский суп готов! Приятного аппетита!

    назад
    Медовый манник
    вперед
    Картофельные лодочки с вялеными томатами
    назад
    Медовый манник
    вперед
    Картофельные лодочки с вялеными томатами

    2 комментария Скрыть комментарии

    Ирочка, какие вкусные фото, вернее суп, но вкус, переданный благодаря фото. Закрутила я тут ;). Открыв сайт, по фотографии сразу же определила, что рецепт твой. Узнаю «почерк» — Класс!!!

    Добавить комментарий

    НАЙТИ
    Filter by Custom Post Type
    Рецепты