• Главная
  • Индейка в горчично-сметанном соусе
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
индейка 300 гр.
картофель 300 гр.
сметана 2 ст.л.
горчица 2 ст.л.
паприка молотая 1 ч.л.
итальянские травы 1 ч.л.
перец чёрный молотый
соль
укроп
масло оливковое

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
87,95
бел
9,8
жир
1,49
угл
8,7
Поделиться

Индейка в горчично-сметанном соусе

Индейка в горчично-сметанном соусе

Ингредиенты

Еще один вариант сытного и вкусного основного блюда — индейка с картошкой в горчично-сметанном соусе.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Индейку порезать на куски. В миске смешать сметану и горчицу и добавить индейку. Хорошо размешать, чтобы соус покрывал индейку со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-8 часов.

2
готово

Шаг 2

На сковородку наливаем две столовые ложки оливкового масла и выкладываем индейку. Картошку чистим и режем мелкими кубиками, добавляем к мясу. Готовим мясо с картофелем на среднем огне под крышкой.

3
готово

Шаг 3

Когда картошка будет почти готова, добавляем молотую паприку, черный молотый перец, соль, смесь итальянских трав (орегано, базилик, чабер). Размешиваем, снимаем крышку и увеличиваем огонь, чтоб картофель поджарился.

4
готово

Шаг 4

Перед подачей блюдо посыпать мелко порубленным укропом.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Индейка в горчично-сметанном соусе

Еще один вариант сытного и вкусного основного блюда — индейка с картошкой в горчично-сметанном соусе.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления:

Ингредиенты

  • 300 гр. индейка
  • 300 гр. картофель
  • 2 ст.л. сметана
  • 2 ст.л. горчица
  • 1 ч.л. паприка молотая
  • 1 ч.л. итальянские травы
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • укроп
  • масло оливковое

Способ приготовления

  • Индейку порезать на куски. В миске смешать сметану и горчицу и добавить индейку. Хорошо размешать, чтобы соус покрывал индейку со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-8 часов.

  • На сковородку наливаем две столовые ложки оливкового масла и выкладываем индейку. Картошку чистим и режем мелкими кубиками, добавляем к мясу. Готовим мясо с картофелем на среднем огне под крышкой.

  • Когда картошка будет почти готова, добавляем молотую паприку, черный молотый перец, соль, смесь итальянских трав (орегано, базилик, чабер). Размешиваем, снимаем крышку и увеличиваем огонь, чтоб картофель поджарился.

  • Перед подачей блюдо посыпать мелко порубленным укропом.

  • Приятного аппетита!

назад
Постные маффины
вперед
Гречка с овощами в мультиварке
назад
Постные маффины
вперед
Гречка с овощами в мультиварке

Добавить комментарий