0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
лук репчатый 140 гр.
перец болгарский 250 гр.
кабачок 230 гр.
индейка 300 гр.
капуста брюссельская 130 гр.
брокколи 300 гр.
соус соевый 60 мл.
перец чёрный молотый
кунжут
масло оливковое 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
54,34
бел
5,7
жир
0,98
угл
6,35
Поделиться

Индейка с овощами

Индейка с овощами

Ингредиенты

Наступила весна, так хочется вкусной, полезной еды и ярких красок. Именно такое — яркое и полезное блюдо мы предлагаем Вам сегодня приготовить: индейку с овощами.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и включаем средний огонь.Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до полупрозрачности.

2
готово

Шаг 2

Болгарский перец очищаем от семян и режем квадратиками, филе индейки режем на кубики. Добавляем индейку и перец к луку, размешиваем.

3
готово

Шаг 3

Один кабачок моем, режем четверть кольцами и добавляем к мясу.

4
готово

Шаг 4

Брюссельскую капусту моем, отрезаем основание и режем пополам. Брокколи делим на средние соцветия. Добавляем овощи к мясу, размешиваем.

5
готово

Шаг 5

Добавляем черный молотый перец и вливаем соевый соус, снова размешиваем. Крышкой накрывать не нужно, иначе овощи начнут тушиться и потеряют свой яркий цвет.

6
готово

Шаг 6

Готовим периодически размешивая. Готовность блюда определяем по брокколи - вилка должна легко прокалывать его. У меня на приготовление блюда ушло 20 минут.

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Индейка с овощами

Наступила весна, так хочется вкусной, полезной еды и ярких красок. Именно такое — яркое и полезное блюдо мы предлагаем Вам сегодня приготовить: индейку с овощами.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 140 гр. лук репчатый
  • 250 гр. перец болгарский
  • 230 гр. кабачок
  • 300 гр. индейка
  • 130 гр. капуста брюссельская
  • 300 гр. брокколи
  • 60 мл. соус соевый
  • перец чёрный молотый
  • кунжут
  • 1 ст.л. масло оливковое

Способ приготовления

  • На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и включаем средний огонь.Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до полупрозрачности.

  • Болгарский перец очищаем от семян и режем квадратиками, филе индейки режем на кубики. Добавляем индейку и перец к луку, размешиваем.

  • Один кабачок моем, режем четверть кольцами и добавляем к мясу.

  • Брюссельскую капусту моем, отрезаем основание и режем пополам. Брокколи делим на средние соцветия. Добавляем овощи к мясу, размешиваем.

  • Добавляем черный молотый перец и вливаем соевый соус, снова размешиваем. Крышкой накрывать не нужно, иначе овощи начнут тушиться и потеряют свой яркий цвет.

  • Готовим периодически размешивая. Готовность блюда определяем по брокколи - вилка должна легко прокалывать его. У меня на приготовление блюда ушло 20 минут.

  • Приятного аппетита!

назад
Дрожжевые блины
вперед
Постные маффины
назад
Дрожжевые блины
вперед
Постные маффины

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий