• Главная
  • Хрустящие малосольные огурцы в пакете
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
огурец 400 гр
чеснок 2 зубчика
укроп 20 гр
соль 2 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
17,56
бел
0,94
жир
0,12
угл
3,3

Сбор донатов:

Поделиться

Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Ингредиенты

Любите малосольные огурцы, но нет времени их готовить? Тогда предлагаем вам быстрый рецепт: никаких банок, долгого ожидания и уксуса. Добавим к огурцам три ингредиента, смешаем всё в пакете и уберём в холодильник на три часа. Всё, можно подавать к столу!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Огурцы лучше выбрать крепкие, средние или маленькие, одного размера. Помыть огурцы и укроп, чеснок очистить.

2
готово

Чтобы огурцы остались хрустящими, нужно поместить их в миску с очень холодной водой, можно добавить лёд. Оставить на 10 минут. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной широкого ножа. Можно после этого порезать на крупные куски.

3
готово

Отрезать два конца у каждого огурца и, чтобы маринад быстрее впитался, 2-3 раза в разных местах проколоть вилкой каждый огурец.

4
готово

Выложить огурцы в плотный целлофановый пакет, добавить чеснок, соль. Укроп очень крупно порубить ножом или порвать руками и добавить к огурцам.

5
готово

Закрыть пакет, тщательно встряхнуть и перемешать его содержимое. Выложить пакет в миску подходящего размера и убрать в холодильник на 3 часа.

6
готово

Подавать огурцы можно сразу, очистив их от зелени. Можно промыть, чтобы убрать лишнюю соль. А можно оставить их мариноваться на всю ночь.

7
готово

Малосольные огурцы в пакете готовы. Хранить в холодильнике не более 6 дней. Приятного аппетита!

Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Любите малосольные огурцы, но нет времени их готовить? Тогда предлагаем вам быстрый рецепт: никаких банок, долгого ожидания и уксуса. Добавим к огурцам три ингредиента, смешаем всё в пакете и уберём в холодильник на три часа. Всё, можно подавать к столу!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 3 часа 15 мин

Ингредиенты

  • 400 гр огурец
  • 2 зубчика чеснок
  • 20 гр укроп
  • 2 ч.л. соль

Способ приготовления

  • Огурцы лучше выбрать крепкие, средние или маленькие, одного размера. Помыть огурцы и укроп, чеснок очистить.

  • Чтобы огурцы остались хрустящими, нужно поместить их в миску с очень холодной водой, можно добавить лёд. Оставить на 10 минут. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной широкого ножа. Можно после этого порезать на крупные куски.

  • Отрезать два конца у каждого огурца и, чтобы маринад быстрее впитался, 2-3 раза в разных местах проколоть вилкой каждый огурец.

  • Выложить огурцы в плотный целлофановый пакет, добавить чеснок, соль. Укроп очень крупно порубить ножом или порвать руками и добавить к огурцам.

  • Закрыть пакет, тщательно встряхнуть и перемешать его содержимое. Выложить пакет в миску подходящего размера и убрать в холодильник на 3 часа.

  • Подавать огурцы можно сразу, очистив их от зелени. Можно промыть, чтобы убрать лишнюю соль. А можно оставить их мариноваться на всю ночь.

  • Малосольные огурцы в пакете готовы. Хранить в холодильнике не более 6 дней. Приятного аппетита!

назад
Рыбные котлеты с датским соусом Ремулад
вперед
Овсяная каша с кофе и шоколадом
назад
Рыбные котлеты с датским соусом Ремулад
вперед
Овсяная каша с кофе и шоколадом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты