0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб для тостов 8 ломтиков
яйцо 2 шт.
сахар 50 гр.
молоко 300 мл.
ягоды свежие или замороженные, по вкусу
масло сливочное для смазывания формы
шоколад по желанию

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
153,37
бел
5,89
жир
3,93
угл
23,08
Поделиться

Хлебный пудинг с ягодами

Хлебный пудинг с ягодами

Ингредиенты

Нежный хлебный пудинг – отличный вариант завтрака, простой, быстрый, вкусный и сытный. Вы непременно захотите попробовать его со всевозможными вариантами топпингов.


Наталья Ксенжук

Автор рецептов

Живет в Минске, Беларусь, 27 лет. Мама Саши, сейчас в декрете. Увлекается фотографией, любит находить новые рецепты и с удовольствием воплощать их в жизнь.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Срезать у хлеба корочки, разрезать каждый ломоть пополам.

3
готово

Шаг 3

Форму (в рецепте используется форма 26х12 см.) смазать сливочным маслом. Уложить хлеб в форму.

4
готово

Шаг 4

Равномерно полить хлеб в форме молоком.

5
готово

Шаг 5

Яйца взбить с сахаром до легкой пены. Сверху равномерно полить взбитыми с сахаром яйцами.

6
готово

Шаг 6

Добавить ягоды.

7
готово

Шаг 7

Запекать хлебный пудинг в духовке при 180 градусах 20 минут, или до румяной корочки. Подавать сразу, можно украсить свежими ягодами и полить растопленным шоколадом.

8
готово

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вы можете достать хлебный пудинг из духовки за 5 минут до готовности и положить сверху кусочки шоколада, затем вернуть в духовку еще на 5 минут.
2. Можно подавать с шариком мороженого.

Хлебный пудинг с ягодами

Нежный хлебный пудинг – отличный вариант завтрака, простой, быстрый, вкусный и сытный. Вы непременно захотите попробовать его со всевозможными вариантами топпингов.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеб
  • 2 шт. яйцо
  • 50 гр. сахар
  • 300 мл. молоко
  • ягоды
  • масло сливочное
  • по желанию шоколад

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Срезать у хлеба корочки, разрезать каждый ломоть пополам.

  • Форму (в рецепте используется форма 26х12 см.) смазать сливочным маслом. Уложить хлеб в форму.

  • Равномерно полить хлеб в форме молоком.

  • Яйца взбить с сахаром до легкой пены. Сверху равномерно полить взбитыми с сахаром яйцами.

  • Добавить ягоды.

  • Запекать хлебный пудинг в духовке при 180 градусах 20 минут, или до румяной корочки. Подавать сразу, можно украсить свежими ягодами и полить растопленным шоколадом.

  • Приятного аппетита!

назад
Сладкий пирог со щавелем
вперед
Панкейки на кефире
назад
Сладкий пирог со щавелем
вперед
Панкейки на кефире

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты