Ингредиенты
-
25 гр. грибы белыесушеные
-
250 гр. шампиньоны
-
250 гр. вешенки
-
1 шт. лук репчатый
-
1 шт. морковь
-
1 шт. картофель
-
4 л. вода
-
масло растительное
-
перец чёрный молотый
-
соль
Любителям грибов мы рекомендуем попробовать новый рецепт — грибной суп-пюре. Этот суп отличается насыщенным ароматом, еще бы, в нем не только три вида грибов, но и овощная основа, которая только обогащает его палитру вкусов. Прекрасный вариант согревающего обеда в любую непогоду.
4 комментария Скрыть комментарии
Ответ на вопрос как готовить грибной суп-пюре задает себе каждый любитель грибов. Самый доступный вариант этого блюда — грибной суп-пюре из шампиньонов. А если уж добавить лесные грибы, суп приобретает просто шедевральный аромат. Подробней про
Олеся, скажите, а если для этого супа морковку не обжаривать, а сварить вместе с картофелем и потом протереть через сито..и если при разбавлении пюре отваром добавить молока, всё нормально получится?
дада, все получится) можно сливки вместо молока
[…] Грибной суп-пюре […]