Ингредиенты
-
30 гр крупа гречневая
-
100 мл молоко
-
200 мл сливки 33%
-
3 шт. желток яичный
-
20 гр сахар
-
5 гр какао-порошок
-
5 гр масло сливочноедля смазывания форм
-
10 гр сахар коричневый
Если вам довелось хотя бы раз попробовать крем-брюле, то этот десерт точно не оставил вас равнодушным. Как можно устоять перед нежнейшим кремом, спрятанным под хрустящей карамельной корочкой? Сегодня мы предлагаем вам приобщиться к высокой французской кухне, но с необычным для этого десерта продуктом, — гречкой! Слегка карамельный вкус этого десерта прекрасно оттеняется небольшой горчинкой какао. Удивите своих гостей или близких, преподнеся им этот десерт.