• Главная
  • Говядина, запеченная в мультиварке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
говядина грудинка 1500 гр.
итальянские травы молотые
перец чёрный свежемолотый
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
224,35
бел
18,91
жир
16,69
угл
0
Поделиться

Говядина, запеченная в мультиварке

Говядина, запеченная в мультиварке

Ингредиенты

Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило,  ее тушат или варят. В некоторых штатах США, запеченная грудинка — одно из любимых праздничных блюд. Чтобы мясо осталось сочным и мягким, грудинку необходимо готовить долго при невысокой температуре. С этой задачей прекрасно справляется мультиварка Polaris PMC 0516ADG!


Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Мясо комнатной температуры натереть смесью масла, специй и трав, оставить на 10 минут. Выложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» и время 1 час 45 минут. Примерно через 45 минут открыть мультиварку и перевернуть кусок мяса. Этого можно и не делать, но, перевернув, поджаренная корочка будет с обеих сторон.

3
готово

Шаг 3

Выложить мясо на разделочную доску и дать ему постоять 15 мин., чтобы оно впитало соки, перед тем, как его разрезать.

4
готово

Шаг 4

Запеченная говядина в мультиварке готова! Подавать ее можно с ягодными соусами, свежими овощами или гарнирами. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Из выделившегося сока от говядины в мультиварке можно сделать подливку. Для этого в режиме «Варка на пару» дать подливе немного выкипеть с открытой крышкой. Или можно загустить двумя ложками муки, разведенной в холодной воде. Добавить муку в мясной сок, размешать и подогреть.

Говядина, запеченная в мультиварке

Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило,  ее тушат или варят. В некоторых штатах США, запеченная грудинка — одно из любимых праздничных блюд. Чтобы мясо осталось сочным и мягким, грудинку необходимо готовить долго при невысокой температуре. С этой задачей прекрасно справляется мультиварка Polaris PMC 0516ADG!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 130 мин

Ингредиенты

  • 1500 гр. говядина грудинка
  • итальянские травы
  • перец чёрный
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 1 ч.л. соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Мясо комнатной температуры натереть смесью масла, специй и трав, оставить на 10 минут. Выложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» и время 1 час 45 минут. Примерно через 45 минут открыть мультиварку и перевернуть кусок мяса. Этого можно и не делать, но, перевернув, поджаренная корочка будет с обеих сторон.

  • Выложить мясо на разделочную доску и дать ему постоять 15 мин., чтобы оно впитало соки, перед тем, как его разрезать.

  • Запеченная говядина в мультиварке готова! Подавать ее можно с ягодными соусами, свежими овощами или гарнирами. Приятного аппетита!

назад
Постные оладьи с бананами
вперед
Желе из шампанского с клубникой
назад
Постные оладьи с бананами
вперед
Желе из шампанского с клубникой

Добавить комментарий