• Главная
  • Горячие булочки с яйцом и сыром
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
булка несладкие 3 шт.
сыр 50 гр.
ветчина 50 гр.
яйцо 3 шт.
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
232,18
бел
13,2
жир
12,72
угл
15,34
Поделиться

Горячие булочки с яйцом и сыром

Горячие булочки с яйцом и сыром

Ингредиенты

В выходной день можно удивить семью необычным завтраком – хрустящими булочками с сыром, ветчиной и яйцом! Это вкусно, красиво, и каждый член семьи может приготовить вариант со своей любимой начинкой. Такой сытный завтрак станет отличной альтернативой привычной яичнице, ведь, он запекается в духовке и готовится без масла.


Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Шаги

1
готово

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2
готово

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать соломкой. У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш, стараясь не повредить стенки булочки.

3
готово

Шаг 3

Положить внутрь булочек начинку из сыра и ветчины, оставив место для яйца. Сверху аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. При желании, добавить соль по вкусу. Присыпать сверху сыром, поставить булочки в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

4
готово

Шаг 4

Горячие, вкусные, хрустящие булочки с начинкой готовы. Можно украсить их зеленью и подавать.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вы можете приготовить булочки сами, только уменьшите количество сахара и исключите из рецепта чеснок. Рецепт можно посмотреть тут.
2. Такие булочки можно приготовить с любой любимой начинкой – с помидорами, зелёным горошком и т.д.
3. Если хотите, чтобы желток остался жидким, не посыпайте его сверху сыром и выпекайте в духовке чуть меньше – 15-20 минут.
4. Если не любите желток, можно предварительно перемешать начинку с яйцом и этой массой начинить булочки.

Горячие булочки с яйцом и сыром

В выходной день можно удивить семью необычным завтраком – хрустящими булочками с сыром, ветчиной и яйцом! Это вкусно, красиво, и каждый член семьи может приготовить вариант со своей любимой начинкой. Такой сытный завтрак станет отличной альтернативой привычной яичнице, ведь, он запекается в духовке и готовится без масла.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 3 шт. булка
  • 50 гр. сыр
  • 50 гр. ветчина
  • 3 шт. яйцо
  • соль

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать соломкой. У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш, стараясь не повредить стенки булочки.

  • Положить внутрь булочек начинку из сыра и ветчины, оставив место для яйца. Сверху аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. При желании, добавить соль по вкусу. Присыпать сверху сыром, поставить булочки в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

  • Горячие, вкусные, хрустящие булочки с начинкой готовы. Можно украсить их зеленью и подавать.

  • Приятного аппетита!

назад
Фисташковый пирог
вперед
Печенье «макарун» с апельсиновой карамелью
назад
Фисташковый пирог
вперед
Печенье «макарун» с апельсиновой карамелью

Добавить комментарий