• Главная
  • Гороховый суп на свиных ребрышках
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
рёбра свиные 500 гр
бекон копченый 230 гр
горох колотый 250 гр
вода 2 литра
лук репчатый белый 70 гр
морковь 200 гр
картофель 300 гр
чеснок 2 зубчика
петрушка
укроп
хмели-сунели 1/3 ч.л.
прованские травы 1/3 ч.л.
лавровый лист 2 шт.
хлеб круглый
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
107,18
бел
5,33
жир
7,23
угл
5,57
Поделиться

Гороховый суп на свиных ребрышках

Гороховый суп на свиных ребрышках

Ингредиенты

Гороховый суп на свиных ребрышках с копченым беконом и сухариками станет любимцем на Вашем обеденном столе. А если это невероятно сытное блюдо подать в запеченном хлебе вместо привычной посуды, восторженные отзывы от домочадцев не заставят себя долго ждать!


Ольсан Уварова

Автор рецептов

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Морковь и лук почистить, нарезать мелким кубиком.

2
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из круглого хлеба вырезать «крышку» и мякиш и разделить на кубики среднего размера. Получившуюся хлебную «тарелку» и кубики запечь в духовке в течение 15 минут до образования красивой корочки, предварительно посыпав прованскими травами, посолив и смазав небольшим количеством масла.

3
готово

Ребрышки помыть и разделить ножом на порционные куски.

4
готово

Отправить ребра в разогретую глубокую сковороду-вок, сотейник или кастрюлю с толстым дном обжариваться на растительном масле с добавлением соли и приправы хмели-сунели. Когда на ребрышках образуется аппетитная корочка, добавить мелко порезанный бекон и обжаривать еще в течение 5 минут на среднем огне.

5
готово

Засыпать в сковороду колотый горох, залить двумя литрами воды, добавить лавровый лист и варить в течение 40 минут под крышкой на среднем огне.

6
готово

Морковь и лук обжарить до золотистого цвета на другой сковороде с добавлением масла.

7
готово

По истечении 40 минут добавить морковь с луком и картофель, нарезанный средним кубиком. Довести до кипения, затем варить еще 20 минут.

8
готово

Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить ингредиенты за 5 минут до готовности супа.

9
готово

Гороховый суп на свиных ребрышках готов! Подавать суп в запеченном хлебе или в любой удобной посуде с сухариками или сушками.

10
готово

Приятного аппетита!

Гороховый суп на свиных ребрышках

Гороховый суп на свиных ребрышках с копченым беконом и сухариками станет любимцем на Вашем обеденном столе. А если это невероятно сытное блюдо подать в запеченном хлебе вместо привычной посуды, восторженные отзывы от домочадцев не заставят себя долго ждать!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 1 час 10 мин

Ингредиенты

  • 500 гр рёбра свиные
  • 230 гр бекон
  • 250 гр горох
  • 2 литра вода
  • 70 гр лук репчатый белый
  • 200 гр морковь
  • 300 гр картофель
  • 2 зубчика чеснок
  • петрушка
  • укроп
  • 1/3 ч.л. хмели-сунели
  • 1/3 ч.л. прованские травы
  • 2 шт. лавровый лист
  • хлеб
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Морковь и лук почистить, нарезать мелким кубиком.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из круглого хлеба вырезать «крышку» и мякиш и разделить на кубики среднего размера. Получившуюся хлебную «тарелку» и кубики запечь в духовке в течение 15 минут до образования красивой корочки, предварительно посыпав прованскими травами, посолив и смазав небольшим количеством масла.

  • Ребрышки помыть и разделить ножом на порционные куски.

  • Отправить ребра в разогретую глубокую сковороду-вок, сотейник или кастрюлю с толстым дном обжариваться на растительном масле с добавлением соли и приправы хмели-сунели. Когда на ребрышках образуется аппетитная корочка, добавить мелко порезанный бекон и обжаривать еще в течение 5 минут на среднем огне.

  • Засыпать в сковороду колотый горох, залить двумя литрами воды, добавить лавровый лист и варить в течение 40 минут под крышкой на среднем огне.

  • Морковь и лук обжарить до золотистого цвета на другой сковороде с добавлением масла.

  • По истечении 40 минут добавить морковь с луком и картофель, нарезанный средним кубиком. Довести до кипения, затем варить еще 20 минут.

  • Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить ингредиенты за 5 минут до готовности супа.

  • Гороховый суп на свиных ребрышках готов! Подавать суп в запеченном хлебе или в любой удобной посуде с сухариками или сушками.

  • Приятного аппетита!

назад
Панкейки с рикоттой
вперед
Калифорнийский банановый хлеб
назад
Панкейки с рикоттой
вперед
Калифорнийский банановый хлеб

Добавить комментарий