• Главная
  • Голубцы с грибами и консервированной фасолью
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
капуста белокочанная молодая 500 гр
фасоль консервированная в томатном соусе 400 гр
шампиньоны 200 гр
лук зелёный 3 пера
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 30 мл
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
66.53
бел
3.3
жир
2.9
угл
6.81

Сбор донатов:

Поделиться

Голубцы с грибами и консервированной фасолью

Голубцы с грибами и консервированной фасолью

Ингредиенты

Если вы придерживаетесь вегетарианского или постного питания, то приготовьте всеми любимые голубцы на новый лад. Ароматные шампиньоны, сытная фасоль в томатном соусе — и всё это в молодых листьях капусты. Ну, разве можно отказаться от такого вкусного приёма пищи?


Настасья Суслина

Автор рецептов

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. В рецепте используется консервированная фасоль в томатном соусе. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

2
готово

С фасоли слить жидкость в отдельный стакан. Молодую капусту помыть и разобрать на листья. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать кубиком. Лук помыть и нарезать колечками светлую часть, зелёные перья лука отложить для подачи. Чеснок почистить и мелко нарезать.

3
готово

Вскипятить 1.5 л воды и варить в ней листья в течение 3 минут. Откинуть на сито, чтобы вся вода стекла.

4
готово

Шампиньоны вместе с луком и чесноком пожарить на половине оливкового масла на максимальном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Посолить.

5
готово

Фасоль слегка размять вилкой.

6
готово

Смешать с шампиньонами.

7
готово

Выложить на каждый лист капусты грибной фарш и сформировать голубцы.

8
готово

Выложить голубцы в форму размером 15х22 см, влить жидкость из-под фасоли и при помощи кулинарной кисти смазать голубы оставшимся оливковым маслом.

9
готово

Выпекать в середине разогретой духовки в течение 30 минут до золотистого цвета. По желанию при подаче украсить отложенными перьями зелёного лука.

10
готово

Голубцы с грибами и белой фасолью готовы! Приятного аппетита!

Голубцы с грибами и консервированной фасолью

Если вы придерживаетесь вегетарианского или постного питания, то приготовьте всеми любимые голубцы на новый лад. Ароматные шампиньоны, сытная фасоль в томатном соусе — и всё это в молодых листьях капусты. Ну, разве можно отказаться от такого вкусного приёма пищи?

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 7 шт.
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 500 гр капуста белокочанная
  • 400 гр фасоль консервированная
  • 200 гр шампиньоны
  • 3 пера лук зелёный
  • 2 зубчика чеснок
  • 30 мл масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. В рецепте используется консервированная фасоль в томатном соусе. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

  • С фасоли слить жидкость в отдельный стакан. Молодую капусту помыть и разобрать на листья. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать кубиком. Лук помыть и нарезать колечками светлую часть, зелёные перья лука отложить для подачи. Чеснок почистить и мелко нарезать.

  • Вскипятить 1.5 л воды и варить в ней листья в течение 3 минут. Откинуть на сито, чтобы вся вода стекла.

  • Шампиньоны вместе с луком и чесноком пожарить на половине оливкового масла на максимальном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Посолить.

  • Фасоль слегка размять вилкой.

  • Смешать с шампиньонами.

  • Выложить на каждый лист капусты грибной фарш и сформировать голубцы.

  • Выложить голубцы в форму размером 15х22 см, влить жидкость из-под фасоли и при помощи кулинарной кисти смазать голубы оставшимся оливковым маслом.

  • Выпекать в середине разогретой духовки в течение 30 минут до золотистого цвета. По желанию при подаче украсить отложенными перьями зелёного лука.

  • Голубцы с грибами и белой фасолью готовы! Приятного аппетита!

назад
Салат «Два томата» с зёленым маслом
вперед
Восточная похлёбка из бобовых Дал
назад
Салат «Два томата» с зёленым маслом
вперед
Восточная похлёбка из бобовых Дал

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты