0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
вино белое сухое 1 литр
сок апельсиновый 100 мл
сахар 50 гр
корица в палочках 2 шт.
анис 1 шт.
тимьян свежий для украшения и аромата

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
77,83
бел
0,17
жир
0,02
угл
5,56
Поделиться

Глинтвейн на белом вине

Глинтвейн на белом вине

Ингредиенты

Мы привыкли, что глинтвейн чаще всего готовят из красного вина, но есть так же разновидность глинтвейна на белом вине! Он легче, меньше насыщен специями, готовится из меньшего количества ингредиентов и без добавления крепкого алкоголя. При этом он великолепно дополняет рыбные блюда, сырную тарелку или, например, фрукты. Если классический глинтвейн слишком тяжёлый для вас, то однозначно стоит попробовать наш новый рецепт глинтвейна на белом вине!

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Белое сухое вино смешать с апельсиновым соком и сахаром и поставить на плиту на средний огонь. Добавить палочки корицы и анис и нагревать 10 минут на медленном огне. Не кипятить! При необходимости помешивать. Выключить и дать настояться под крышкой 15 минут.

2
готово

Глинтвейн на белом вине готов! Подавать к столу обязательно тёплым! Сервировать можно веточками тимьяна.

назад
Лагман
вперед
Шербет с грецкими орехами
назад
Лагман
вперед
Шербет с грецкими орехами

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля