0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб для тостов 2 ломтика
яйцо 2 шт.
соль
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
179,67
бел
11,47
жир
8,26
угл
13,53
Поделиться

Глазунья в хлебе

Глазунья в хлебе

Ингредиенты

Вкусный и сытный завтрак — залог успешного дня! Сегодня готовим глазунью в хлебе!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Удобнее всего использовать уже нарезанный хлеб для тостов - он ровный и нужного размера. Яйцо равномерно прожарится и не будет вытекать за пределы куска хлеба. Вырезаем мякоть в виде сердца.

2
готово

Шаг 2

На сковороду наливаем немного растительного масла (на сковороде с керамическим покрытием масло можно не использовать). Выкладываем хлеб. И в середину каждого куска разбиваем яйцо, стараясь сохранить желток целым.

3
готово

Шаг 3

Солим и жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут.

4
готово

Шаг 4

Затем крышку убираем (чтобы желток сохранил свой цвет) и дожариваем глазунью до готовности.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Глазунья в хлебе

Вкусный и сытный завтрак — залог успешного дня! Сегодня готовим глазунью в хлебе!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеб
  • 2 шт. яйцо
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Удобнее всего использовать уже нарезанный хлеб для тостов - он ровный и нужного размера. Яйцо равномерно прожарится и не будет вытекать за пределы куска хлеба. Вырезаем мякоть в виде сердца.

  • На сковороду наливаем немного растительного масла (на сковороде с керамическим покрытием масло можно не использовать). Выкладываем хлеб. И в середину каждого куска разбиваем яйцо, стараясь сохранить желток целым.

  • Солим и жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут.

  • Затем крышку убираем (чтобы желток сохранил свой цвет) и дожариваем глазунью до готовности.

  • Приятного аппетита!

назад
Печенье «Валентинка» на кружку
вперед
Куриные котлеты на пару с гречкой
назад
Печенье «Валентинка» на кружку
вперед
Куриные котлеты на пару с гречкой

Добавить комментарий