0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сосиски 2 шт.
яйцо перепелиное 4 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль
петрушка

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
275,68
бел
10,6
жир
25,34
угл
1,22
Поделиться

Глазунья «цветочек»

Глазунья «цветочек»

Ингредиенты

Подарите домочадцам вкусный и красивый завтрак!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Сосиски разрезать пополам в длину. Каждую половинку острым ножом разрезать как показано на картинке - полосками не доводя до одного конца.

2
готово

Шаг 2

Соединить оба конца сосиски и скрепить зубочисткой. Сосиски пожарить на сковороде с растительным маслом около 2 минут. Затем, внутрь каждой сосиски разбить по одному яйцу. Посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности.

3
готово

Шаг 3

Выложить глазунью на тарелку, вынуть зубочистки и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

4
готово

Шаг 4

При желании, можно скрепить зубочистками две половины сосисок и вместо перепелиного яйца использовать куриное.

Глазунья «цветочек»

Подарите домочадцам вкусный и красивый завтрак!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 2 шт. сосиски
  • 4 шт. яйцо перепелиное
  • 1 ст.л. масло растительное
  • соль
  • петрушка

Способ приготовления

  • Сосиски разрезать пополам в длину. Каждую половинку острым ножом разрезать как показано на картинке - полосками не доводя до одного конца.

  • Соединить оба конца сосиски и скрепить зубочисткой. Сосиски пожарить на сковороде с растительным маслом около 2 минут. Затем, внутрь каждой сосиски разбить по одному яйцу. Посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности.

  • Выложить глазунью на тарелку, вынуть зубочистки и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

  • При желании, можно скрепить зубочистками две половины сосисок и вместо перепелиного яйца использовать куриное.

назад
Орехово-кофейный кекс
вперед
Сэндвич
назад
Орехово-кофейный кекс
вперед
Сэндвич

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты