0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 5 шт.
сыр Пармезан 40 гр.
хлеб 100 гр.
зелень 10 гр.
соль
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
196,27
бел
13,29
жир
9,93
угл
12,06
Поделиться

Глазунья с сыром и хлебом

Глазунья с сыром и хлебом

Ингредиенты

Вкусный завтрак  — залог хорошего дня. Поэтому, вот вам еще один вариант на неисчерпаемую тему: глазунья с добавками. Предлагаем приготовить ее с хлебом, сыром и зеленью.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Хлеб для этого нужен мягкий, желательно с хрустящей коркой. Хлеб режем на небольшие куски.

2
готово

Шаг 2

Обжариваем их пару минут на растительном масле на среднем огне.

3
готово

Шаг 3

Разбиваем яйца, чтобы не повредить желток. Солим и уменьшаем огонь.

4
готово

Шаг 4

Сыр трем на мелкой терке, зелень моем и режем.

5
готово

Шаг 5

Посыпаем сыром глазунью, не задевая желтки. Накрываем крышкой на пару минут. Надо следить, чтобы белок приготовился, а желток не потерял свой цвет.

6
готово

Шаг 6

Выкладываем глазунью на тарелку и посыпаем зеленью.

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Глазунья с сыром и хлебом

Вкусный завтрак  — залог хорошего дня. Поэтому, вот вам еще один вариант на неисчерпаемую тему: глазунья с добавками. Предлагаем приготовить ее с хлебом, сыром и зеленью.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 5 шт. яйцо
  • 40 гр. сыр Пармезан
  • 100 гр. хлеб
  • 10 гр. зелень
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Хлеб для этого нужен мягкий, желательно с хрустящей коркой. Хлеб режем на небольшие куски.

  • Обжариваем их пару минут на растительном масле на среднем огне.

  • Разбиваем яйца, чтобы не повредить желток. Солим и уменьшаем огонь.

  • Сыр трем на мелкой терке, зелень моем и режем.

  • Посыпаем сыром глазунью, не задевая желтки. Накрываем крышкой на пару минут. Надо следить, чтобы белок приготовился, а желток не потерял свой цвет.

  • Выкладываем глазунью на тарелку и посыпаем зеленью.

  • Приятного аппетита!

назад
Гречка с овощами в мультиварке
вперед
Овощной салат с картофелем
назад
Гречка с овощами в мультиварке
вперед
Овощной салат с картофелем

Добавить комментарий