0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 4 шт.
бекон 100 гр.
помидоры 150 гр.
зелень
соль
хлеб 2 ломтика

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
190,63
бел
10,95
жир
13,66
угл
5,22
Поделиться

Глазунья с беконом

Глазунья с беконом

Ингредиенты

Беспроигрышный вариант быстрого и вкусного завтрака! Глазунья с помидорами, беконом и тостами!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

2
готово

Шаг 2

Бекон должен подрумяниться.

3
готово

Шаг 3

Выложить бекон на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, и накрыть крышкой для того, чтобы бекон не остыл.

4
готово

Шаг 4

Помидор помыть, разрезать на четыре части. Каждую четвертинку нарезать еще на три-четыре дольки.

5
готово

Шаг 5

Обжарить помидоры на сковороде где жарился бекон, посолить (внимание, соли много не нужно, так как бекон уже соленый).

6
готово

Шаг 6

Разбить яйца в сковороду с томатами, стараясь не повредить желток.

7
готово

Шаг 7

Готовить глазунью на среднем огне без крышки.

8
готово

Шаг 8

Из хлеба приготовить тосты (нарезать хлеб и обжарить в тостере или в разогретой духовке). Зелень помыть, мелко нарезать и посыпать ею глазунью. Подавать глазунью с беконом и тостом. И обязательно, с кофе!

9
готово

Шаг 9

Приятного аппетита!

Глазунья с беконом

Беспроигрышный вариант быстрого и вкусного завтрака! Глазунья с помидорами, беконом и тостами!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо
  • 100 гр. бекон
  • 150 гр. помидоры
  • зелень
  • соль
  • 2 ломтика хлеб

Способ приготовления

  • Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

  • Бекон должен подрумяниться.

  • Выложить бекон на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, и накрыть крышкой для того, чтобы бекон не остыл.

  • Помидор помыть, разрезать на четыре части. Каждую четвертинку нарезать еще на три-четыре дольки.

  • Обжарить помидоры на сковороде где жарился бекон, посолить (внимание, соли много не нужно, так как бекон уже соленый).

  • Разбить яйца в сковороду с томатами, стараясь не повредить желток.

  • Готовить глазунью на среднем огне без крышки.

  • Из хлеба приготовить тосты (нарезать хлеб и обжарить в тостере или в разогретой духовке). Зелень помыть, мелко нарезать и посыпать ею глазунью. Подавать глазунью с беконом и тостом. И обязательно, с кофе!

  • Приятного аппетита!

назад
Манник с шоколадной глазурью в мультиварке
вперед
Куриный суп с рисом в мультиварке
назад
Манник с шоколадной глазурью в мультиварке
вперед
Куриный суп с рисом в мультиварке

Добавить комментарий