Ингредиенты
-
300 гр помидорырозовые
-
130 гр огурец
-
50 гр лук красный
-
70 гр перец болгарскийкрасный
-
70 гр сельдерей стебель
-
200 гр клубника
-
30 мл масло оливковое
-
20 мл лимонный сок
-
паприка молотая
-
перец чёрный молотый
-
соль
Лёгкий томатный суп гаспачо — визитная карточка солнечной Испании. Полезный витаминный коктейль станет прекрасной альтернативой густому зимнему борщу в весенний период, когда так хочется взбодрить свой организм. Великое разнообразие рецептов гаспачо позволяет каждой хозяйке экспериментировать в количестве и составе ингредиентов на свой вкус, затрачивая минимум времени на приготовление. Подается суп холодным.