Несладкая галета — отличный вариант закуски, а также возможность из минимального количества ингредиентов максимально быстро приготовить простое и одновременно изысканное блюдо! Пусть вас не пугает необычное, на первый взгляд, сочетание продуктов «яблоко-лук». Получается очень вкусно! Ароматное рассыпчатое тесто невероятно гармонирует с нежной кисло-сладкой начинкой, с бокалом красного вина это просто идеально! За оригинал рецепта благодарим
Юлию Кондратенко.
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу "Счастье - это когда есть для кого и из чего готовить". Счастливая жена и мама двух дочек.