Ингредиенты
-
4 шт. яйцо
-
100 мл сливки 10%
-
50 гр сыр Пармезан
-
100 гр бекон
-
50 гр шпинат
-
20 гр масло сливочное
-
2 ст.л. масло оливковое
-
перец чёрный молотый
-
соль
Хотите на скорую руку приготовить вкусное блюдо, прекрасно подходящее как для завтрака и обеда, так и для ужина? Тогда предлагаем вам рецепт фритатты с беконом и шпинатом! Фриттата — это итальянский омлет, который готовится с разными начинками на любой вкус. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Предлагаем вам еще одну вариацию этого сытного блюда!
1 комментарий Скрыть комментарии
Вкусно