0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
слива 12 шт.
хлеб белый 8 ломтиков
масло сливочное 50 гр
сахар 50 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
179,26
бел
2,6
жир
7,09
угл
26,27
Поделиться

Французские тосты со сливами

Французские тосты со сливами

Ингредиенты

Сезон созревания слив — долгожданное событие для многих. Именно поэтому мы предлагаем вам приготовить потрясающие французские тосты со сливами. Нет ничего проще — всего 4 ингредиента, но зато как вкусно!


Мария Коровина

Автор рецептов

Бесконечно влюбленный в еду человек! Обожает готовить, пробовать новые блюда и открывать неизведанные места. В прошлом году увлеклась фотографией и теперь делится своими рецептами с читателями. Обещает, что ее рецепты полюбит вся семья!

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Хлеб нарезать толщиной 1 см, сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

2
готово

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом, разложить половинки слив без косточек сердцевиной наверх. В каждую ямку от косточки положить кусочек сливочного масла и 1/4 чайной ложки сахара. Тосты уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить на 30 минут в середину разогретой духовки.

3
готово

Тосты подрумянятся и будут хрустеть, сливы будут окружены сиропом. Тосты со сливами готовы! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Вместо слив можно использовать спелые абрикосы.

Французские тосты со сливами

Сезон созревания слив — долгожданное событие для многих. Именно поэтому мы предлагаем вам приготовить потрясающие французские тосты со сливами. Нет ничего проще — всего 4 ингредиента, но зато как вкусно!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 12 шт. слива
  • 8 ломтиков хлеб белый
  • 50 гр масло сливочное
  • 50 гр сахар

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Хлеб нарезать толщиной 1 см, сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

  • Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом, разложить половинки слив без косточек сердцевиной наверх. В каждую ямку от косточки положить кусочек сливочного масла и 1/4 чайной ложки сахара. Тосты уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить на 30 минут в середину разогретой духовки.

  • Тосты подрумянятся и будут хрустеть, сливы будут окружены сиропом. Тосты со сливами готовы! Приятного аппетита!

назад
Овощной салат с пастой и яблоками
вперед
Сырные сконы
назад
Овощной салат с пастой и яблоками
вперед
Сырные сконы

Добавить комментарий