0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 4 шт.
творог мягкий 60 гр.
лук репчатый 70 гр.
шампиньоны 70 гр.
чеснок 1 зубчик
тимьян 1 веточка
перец чёрный молотый
соль
масло растительное
зелень

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
115,51
бел
9,67
жир
6,74
угл
3,32
Поделиться

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

После Пасхи всегда остается много отварных яиц. Кроме традиционных салатов: «Селедка под шубой», «Оливье» и «Мимоза», им можно найти и другое применение. Предлагаем вам приготовить фаршированные яйца с грибами, луком и творогом. Этот простой рецепт совершенно преображает вкус нехитрого продукта.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой на 2 минуты и почистить. Разрезать яйца пополам вдоль, желток выложить в миску. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, обжарить с тимьяном и растительным маслом, измельчить (несколько пластин можно оставить для украшения блюда).

2
готово

Шаг 3

Соединить в миске начинку: желтки, творог, лук, шампиньоны, соль и черный молотый перец. Размешать и разложить начинку в яичные белки.

3
готово

Шаг 4

Зелень (укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук) помыть, нарезать и украсить сверху фаршированные яйца.

4
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с грибами

После Пасхи всегда остается много отварных яиц. Кроме традиционных салатов: «Селедка под шубой», «Оливье» и «Мимоза», им можно найти и другое применение. Предлагаем вам приготовить фаршированные яйца с грибами, луком и творогом. Этот простой рецепт совершенно преображает вкус нехитрого продукта.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо
  • 60 гр. творог
  • 70 гр. лук репчатый
  • 70 гр. шампиньоны
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 веточка тимьян
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • масло растительное
  • зелень

Способ приготовления

  • Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой на 2 минуты и почистить. Разрезать яйца пополам вдоль, желток выложить в миску. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, обжарить с тимьяном и растительным маслом, измельчить (несколько пластин можно оставить для украшения блюда).

  • Соединить в миске начинку: желтки, творог, лук, шампиньоны, соль и черный молотый перец. Размешать и разложить начинку в яичные белки.

  • Зелень (укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук) помыть, нарезать и украсить сверху фаршированные яйца.

  • Приятного аппетита!

назад
Густой томатный суп с семгой, тигровыми креветками и мидиями
вперед
Свекольный салат с яйцом
назад
Густой томатный суп с семгой, тигровыми креветками и мидиями
вперед
Свекольный салат с яйцом

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий