Ингредиенты
-
500 гр творог 9%
-
25 гр орехи грецкие
-
30 гр изюм
-
150 гр масло сливочное
-
110 гр сахар
-
1 ч.л. сахар ванильный
-
8 гр какао-порошок
Творожная пасха — неотьемлемая часть пасхального стола, и приготовить её можно абсолютно на любой вкус. В данной пасхе очень гармонично сочетаются сливочно-ванильный и шоколадный вкусы. Если вы используете в пищу сырые яйца, то в эту пасху можно добавить желток — он придаст пасхе нежность, бархатистость и хорошо соединит все ингредиенты блюда. Но и без яйца пасха получается очень вкусной. Если вы готовите пасху только для взрослых, можно вымочить изюм в коньяке. Пасха по рецепту Елены Бон.