• Главная
  • Домашние куриные колбаски с овощами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 800 гр
картофель 200 гр
лук репчатый 100 гр
мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
зелень сушёная 1 ч.л.
чеснок 6 зубчиков 30 гр
соль 1 ч.л. 10 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
98,96
бел
16,76
жир
1,00
угл
4,58
Поделиться

Домашние куриные колбаски с овощами

Домашние куриные колбаски с овощами

Ингредиенты

В повседневной жизни не всегда можно найти череву, в которой обычно и готовят колбаски. Поэтому вам пригодится наш рецепт сочных и ароматных колбасок – мы приготовим их с помощью рукава для запекания! В итоге получится очень вкусный ужин, а остывшие колбаски прекрасно подойдут как закуска или ланч для школьников. Их можно разогреть или есть холодными.

Автор публикации

Автор рецептов

Тамара Арчакова

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Шаги

1
готово

Подготовить продукты. Для филе можно взять куриную грудку и очистить от шкуры и костей. Для большей сочности фарша можно заменить часть грудки куриными окорочками, так же очищенными. Лук, чеснок и картофель очистить от кожуры. Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

2
готово

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Аккуратно удалить плёнки, если они будут попадаться во время нарезки.

3
готово

Картофель нарезать более маленькими кубиками, чем курицу. Так же мелко нарезать лук. Соединить в миске курицу, картофель и лук. Добавить к фаршу мускатный орех и молотый перец, посолить. Добавить сушёную зелень и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Тщательно размешать фарш.

4
готово

Рукав для запекания разрезать вдоль на две части. Отмерить 40 см плёнки и отрезать её. Расстелить на столе. Выложить ¼ часть фарша на плёнку, сформировав колбаску около 25 см в длину.

5
готово

Плотно скрутить рукав вокруг колбаски, связать концы лентой, идущей в комплекте с рукавом, или шпагатом. Подготовленные колбаски сложить в форму для выпечки или сковороду. Выпекать в середине духовки 1 час 20 минут.

6
готово

Готовые куриные колбаски слегка охладить, снять с них плёнку и подавать к столу. Хранить нужно в холодильнике, до 3-4 дней.

Советы по приготовлению:

  1. Сушёную зелень можно заменить свежей кинзой, но тогда срок хранения готовых колбасок сократится до 2 дней в холодильнике.
  2. Сырые и готовые колбаски отлично поддаются заморозке.

назад
Тарт с красным луком
вперед
Клюквенный соус
назад
Тарт с красным луком
вперед
Клюквенный соус

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля