Ингредиенты
-
200 гр чечевица
-
1 литр вода
-
для соуса
-
50 гр масло сливочное
-
120 гр лук репчатый
-
2 зубчика чеснок
-
10 гр имбирь корень
-
200 гр помидоры
-
100 мл сливки 33%или 20%
-
1 ч.л. куркума молотая
-
1 ч.л. карри молотый
-
перец чёрный молотый
-
соль
Разнообразьте свои семейные ужины интересным гарниром, который удивит необычным вкусовым сочетанием ингредиентов. Пикантная и пряная чечевица в густом соусе – отличное самостоятельное блюдо и гарнир для блюд из мяса и птицы! Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Большая кулинарная книга».
2 комментария Скрыть комментарии
Здравствуйте!
Отредактируйте, пожалуйста ширину рецептов. Всплывающее окно с «Поделиться» перекрывает часть текста.
Добрый день, Анна!
Уточните, какое у вас разрешение экрана? С планшета смотрите?