Это блюдо станет вашим верным верным другом, который не подводит и впечатляет вас каждый раз, потому что получается на высшем уровне. Вы полюбите аромат этого блюда, и оно будет оставаться вкусным всегда, даже тогда, когда вы будете импровизировать и менять ингредиенты, время от времени. Просто не отказывайтесь от основной идеи - тмин, чили, цитрусовые, чеснок, соль, мед и оливковое масло. Приготовить чечевицу, следуя инструкции на упаковке, промыть, слить жидкость и отставить в сторону. Тыкву почистить, нарезать кубиками и запечь при 180 градусов в духовке до готовности. Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с чайной ложкой соли. Перец паприку помыть, освободить от семян и перегородок, мелко нарезать. Нагреть глубокую сковороду на среднем огне, добавить столовую ложку кокосового масла. На умеренном огне обжарить порубленный лук шалот, пока не станет прозрачным. Добавить паприку, измельченные помидоры и чили. Обжаривайте все на слабом огне несколько минут. По мере необходимости добавляйте кокосовое масло. Добавить готовую чечевицу, смешать с луковой смесью. В маленькой миске смешать сухие приправы и добавить их к чечевице, хорошо перемешать. Добавить к чечевице чеснок, соевый соус, тахини, мед, кокосовое молоко и кусочки тыквы. Помешивая, тушить все вместе на среднем огне 5 минут. Добавить немного воды, при необходимости.