• Главная
  • Быстрые пирожки с ветчиной и сыром
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
лаваш тонкий армянский 1 шт.
ветчина 100 гр.
сыр твёрдых сортов 100 гр.
масло растительное 4 ст.л.
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
334,86
бел
12,91
жир
22,04
угл
20,4
Поделиться

Быстрые пирожки с ветчиной и сыром

Быстрые пирожки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с тестом, на помощь придет армянский лаваш. Достаточно просто завернуть в него любимую начинку, и быстрые, румяные и очень хрустящие пирожки к завтраку готовы! Мы предлагаем вам приготовить быстрые пирожки с ветчиной и сыром, но с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус.


Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лаваш нарезать квадратами 18х18 см.

3
готово

Шаг 3

Ветчину и сыр перемешать. Завернуть начинку в лаваш любым удобным способом (конвертиком или закрытой трубочкой).

4
готово

Шаг 4

На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут (готовить пирожки обязательно нужно на умеренном огне, иначе они слишком быстро зарумянятся, и сыр не успеет расплавиться).

5
готово

Шаг 5

Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

6
готово

Шаг 6

Быстрые, хрустящие и аппетитные пирожки из лаваша готовы!

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Такие пирожки можно приготовить с любой начинкой, не требующей длительного приготовления: с готовым мясным фаршем, с зеленым луком и отварным яйцом, с повидлом и т.д.
2. Для постящихся можно приготовить начинку из картофельного пюре и грибов.

Быстрые пирожки с ветчиной и сыром

Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с тестом, на помощь придет армянский лаваш. Достаточно просто завернуть в него любимую начинку, и быстрые, румяные и очень хрустящие пирожки к завтраку готовы! Мы предлагаем вам приготовить быстрые пирожки с ветчиной и сыром, но с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 шт.
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. лаваш тонкий
  • 100 гр. ветчина
  • 100 гр. сыр твёрдых сортов
  • 4 ст.л. масло растительное
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лаваш нарезать квадратами 18х18 см.

  • Ветчину и сыр перемешать. Завернуть начинку в лаваш любым удобным способом (конвертиком или закрытой трубочкой).

  • На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут (готовить пирожки обязательно нужно на умеренном огне, иначе они слишком быстро зарумянятся, и сыр не успеет расплавиться).

  • Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

  • Быстрые, хрустящие и аппетитные пирожки из лаваша готовы!

  • Приятного аппетита!

назад
Салат с маринованным сыром тофу
вперед
Горячие бутерброды с сыром
назад
Салат с маринованным сыром тофу
вперед
Горячие бутерброды с сыром

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты