• Главная
  • Булгур с запечеными вёшенками и овощами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
грибы вёшенки 130 гр
итальянские травы 1/8 ч.л.
масло растительное 40 мл
соус бальзамический 10 мл
соус соевый 20 мл
цукини 250 гр
морковь 80 гр
тыква 60 гр
лук репчатый белый 45 гр
чеснок 2 зубчика
булгур 120 гр
вода 230 гр
тимьян 2 веточки
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
99.57
бел
2.55
жир
4.3
угл
11.56
Поделиться

Булгур с запечеными вёшенками и овощами

Булгур с запечеными вёшенками и овощами

Ингредиенты

Соблюдая строгий пост, вы можете продолжать питаться полноценно и вкусно, используя в своём рационе великое множество круп, овощей и грибов. Сегодня мы покажем, как приготовить красивый и сытный ужин без рыбы и мяса из продуктов растительного происхождения. Тем, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендуем включить булгур в свой рацион!

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Овощи и грибы помыть.

2
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Грибы отделить друг от друга по желанию, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть подсолнечным маслом, полить бальзамическим и соевым соусами и запекать 15 минут.

3
готово

Цуккини, морковь и тыкву почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и чеснок почистить и нарезать мелко в произвольной форме.

4
готово

На разогретую сковороду налить масло, высыпать все овощи разом и припустить их на среднем огне в течение 10 минут. Затем всыпать булгур, добавить веточку тимьяна, влить воду и слегка подсолить. Сковородку накрыть крышкой и готовить булгур с овощами 15 минут на умеренном огне.

5
готово

Булгур с овощами готов! Подавать рекомендуем с вялеными томатами и запечёнными в бальзамике вешенками.

6
готово

Приятного аппетита!

Булгур с запечеными вёшенками и овощами

Соблюдая строгий пост, вы можете продолжать питаться полноценно и вкусно, используя в своём рационе великое множество круп, овощей и грибов. Сегодня мы покажем, как приготовить красивый и сытный ужин без рыбы и мяса из продуктов растительного происхождения. Тем, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендуем включить булгур в свой рацион!

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 130 гр грибы вёшенки
  • 1/8 ч.л. итальянские травы
  • 40 мл масло растительное
  • 10 мл соус бальзамический
  • 20 мл соус соевый
  • 250 гр цукини
  • 80 гр морковь
  • 60 гр тыква
  • 45 гр лук репчатый белый
  • 2 зубчика чеснок
  • 120 гр булгур
  • 230 гр вода
  • 2 веточки тимьян
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Овощи и грибы помыть.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Грибы отделить друг от друга по желанию, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть подсолнечным маслом, полить бальзамическим и соевым соусами и запекать 15 минут.

  • Цуккини, морковь и тыкву почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и чеснок почистить и нарезать мелко в произвольной форме.

  • На разогретую сковороду налить масло, высыпать все овощи разом и припустить их на среднем огне в течение 10 минут. Затем всыпать булгур, добавить веточку тимьяна, влить воду и слегка подсолить. Сковородку накрыть крышкой и готовить булгур с овощами 15 минут на умеренном огне.

  • Булгур с овощами готов! Подавать рекомендуем с вялеными томатами и запечёнными в бальзамике вешенками.

  • Приятного аппетита!

назад
Морковный суп-пюре с хрустящим нутом
вперед
Нутовая мука
назад
Морковный суп-пюре с хрустящим нутом
вперед
Нутовая мука

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля