• Главная
  • Брускетты с творожным сыром и грушами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб белый чиабатта 6 ломтиков
груша 1 шт.
сыр творожный 100 гр
мёд 1 ст.л.
орехи 30 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
195,61
бел
5,06
жир
8,1
угл
25,72
Поделиться

Брускетты с творожным сыром и грушами

Брускетты с творожным сыром и грушами

Ингредиенты

Брускетты — простое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Предлагаем  вам приготовить вариант брускетты с хрустящим ломтиком чиабатты, чуть солоноватым сыром и сладкой грушей в дополнении мёда и орешков — идеальный вариант быстрой и вкусной закуски или завтрака!


Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

1
готово

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовить ингредиенты: груши помыть, орехи крупно порубить.

2
готово

Чиабатту или багет нарезать на ломтики, включить средний огонь и обжарить хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или сковороде-гриль.

3
готово

Груши разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки.

4
готово

Чиабатту намазать творожным сыром и сверху выложить грушу. Отправить брускетты на противень или в форму для запекания. Готовить в середине разогретой до 200 градусов духовки 7 минут.

5
готово

Готовые брускетты полить мёдом и украсить рублеными орешками. Подавать сразу.

6
готово

Брускетты готовы! Приятного аппетита!

Брускетты с творожным сыром и грушами

Брускетты — простое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Предлагаем  вам приготовить вариант брускетты с хрустящим ломтиком чиабатты, чуть солоноватым сыром и сладкой грушей в дополнении мёда и орешков — идеальный вариант быстрой и вкусной закуски или завтрака!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеб белый
  • 1 шт. груша
  • 100 гр сыр творожный
  • 1 ст.л. мёд
  • 30 гр орехи

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовить ингредиенты: груши помыть, орехи крупно порубить.

  • Чиабатту или багет нарезать на ломтики, включить средний огонь и обжарить хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или сковороде-гриль.

  • Груши разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки.

  • Чиабатту намазать творожным сыром и сверху выложить грушу. Отправить брускетты на противень или в форму для запекания. Готовить в середине разогретой до 200 градусов духовки 7 минут.

  • Готовые брускетты полить мёдом и украсить рублеными орешками. Подавать сразу.

  • Брускетты готовы! Приятного аппетита!

назад
Пикантный салат с курицей и яблоком
вперед
Яблочный тарт с карамельным кремом
назад
Пикантный салат с курицей и яблоком
вперед
Яблочный тарт с карамельным кремом

Добавить комментарий