Ингредиенты
-
1 кг говядинас косточкой
-
2,5 литра вода
-
250 гр картофель
-
200 гр капуста белокочанная
-
150 гр свёкла
-
100 гр морковь
-
50 гр помидоры
-
1 ст.л. паста томатная
-
1/2 ч.л. уксус
-
100 гр лук репчатый
-
1 ст.л. мука пшеничная
-
2 ст.л. масло растительное
-
2 зубчика чеснок
-
3 шт. перец душистыйгорошек
-
для подачи
-
сметана
-
зелень
Яркий, наваристый, густой борщ – знакомый с детства суп, который готовится без сложных манипуляций. Его рецептов существует великое множество. Мы предлагаем вам приготовить борщ с добавлением в зажарку муки. За счет этого он станет более густым. Очень хорош такой борщ со свежей зеленью, чесночком и ложечкой сметаны!