• Главная
  • Блинчики с творожной начинкой Налистники
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
для блинчиков
яйцо 2 шт.
сахар 20 гр
соль 1/8 ч.л.
мука пшеничная 120 гр
молоко 350 мл
масло растительное 20 гр
для начинки
творог 9% 250 гр
яйцо 1 шт.
изюм 25 гр
сахар 30 гр
сливки 33% 200 мл
масло сливочное 15 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
208,30
бел
7,54
жир
12,79
угл
15,66
Поделиться

Блинчики с творожной начинкой Налистники

Блинчики с творожной начинкой Налистники

Ингредиенты

  • для блинчиков

  • для начинки

Это семейный рецепт автора. На первый взгляд может показаться, что это всем известные блинчики с творогом. Но секрет в сливочной заливке и томлении готовых блинов в духовке. Эти блинчики с домашним творогом, яйцами и сливками получаются невероятно вкусными! Автор долго искала этот рецепт на просторах интернета, но всё было не то, и вот через родственников, ей удалось добыть тот самый рецепт, которым она с нами и поделилась.

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Бондарь

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты.

2
готово

В миске венчиком взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и вымешать. Получится густое тесто - гуще, чем на оладьи.

3
готово

Влить молоко к тесту, постоянно помешивая, и перемешивать до разбивания комочков. Можно воспользоваться миксером - тесто должно получиться однородным. Влить растительное масло и ещё раз перемешать.

4
готово

Разогреть сковороду на среднем огне. Влить 1 столовую ложку растительного масла, нагреть. Вылить 1 небольшой половник теста и испечь тонкие блинчики.

5
готово

Смешать творог, яйцо, изюм и сахар для начинки.

6
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. На край каждого блинчика выложить ложку творожной начинки, сложить ближний край и боковые к центру, затем свернуть блинчик рулетиком.

7
готово

Таким же образом завернуть начинку в остальные блинчики.

8
готово

Уложить все свёрнутые блинчики в жаропрочную форму. Залить блины сливками, разложить поверх блинов небольшие кусочки сливочного масла.

9
готово

Выпекать в середине разогретой духовки 20 минут.

10
готово

Блинчики Налистники готовы. Приятного аппетита!

Блинчики с творожной начинкой Налистники

Это семейный рецепт автора. На первый взгляд может показаться, что это всем известные блинчики с творогом. Но секрет в сливочной заливке и томлении готовых блинов в духовке. Эти блинчики с домашним творогом, яйцами и сливками получаются невероятно вкусными! Автор долго искала этот рецепт на просторах интернета, но всё было не то, и вот через родственников, ей удалось добыть тот самый рецепт, которым она с нами и поделилась.

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Бондарь

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 шт.
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 2 шт. яйцо
  • 20 гр сахар
  • 1/8 ч.л. соль
  • 120 гр мука пшеничная
  • 350 мл молоко
  • 20 гр масло растительное
  • 250 гр творог 9%
  • 1 шт. яйцо
  • 25 гр изюм
  • 30 гр сахар
  • 200 мл сливки 33%
  • 15 гр масло сливочное

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • В миске венчиком взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и вымешать. Получится густое тесто - гуще, чем на оладьи.

  • Влить молоко к тесту, постоянно помешивая, и перемешивать до разбивания комочков. Можно воспользоваться миксером - тесто должно получиться однородным. Влить растительное масло и ещё раз перемешать.

  • Разогреть сковороду на среднем огне. Влить 1 столовую ложку растительного масла, нагреть. Вылить 1 небольшой половник теста и испечь тонкие блинчики.

  • Смешать творог, яйцо, изюм и сахар для начинки.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. На край каждого блинчика выложить ложку творожной начинки, сложить ближний край и боковые к центру, затем свернуть блинчик рулетиком.

  • Таким же образом завернуть начинку в остальные блинчики.

  • Уложить все свёрнутые блинчики в жаропрочную форму. Залить блины сливками, разложить поверх блинов небольшие кусочки сливочного масла.

  • Выпекать в середине разогретой духовки 20 минут.

  • Блинчики Налистники готовы. Приятного аппетита!

назад
Печёночный торт с морковью
вперед
Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука
назад
Печёночный торт с морковью
вперед
Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля