• Главная
  • Фаршированные блинчики с грибами и сыром Моцарелла
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
для теста
яйцо 2 шт
сахар 30 гр
соль 1/4 ч.л.
молоко 350 мл
мука пшеничная 130 гр
масло растительное 1,5 ст.л.
для начинки
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 400 гр
масло растительное 2 ст.л.
сыр Моцарелла 85 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
133.58
бел
5.82
жир
7.04
угл
12.6
Поделиться

Фаршированные блинчики с грибами и сыром Моцарелла

Фаршированные блинчики с грибами и сыром Моцарелла

Ингредиенты

  • для теста

  • для начинки

Что может быть вкуснее нежных блинчиков? Мы ответим – нежные блинчики с нежнейшей начинкой из грибов и сыра Моцарелла. Это блюдо достаточно трудоёмко в приготовлении, но результат вас приятно удивит. Советуем подавать к столу сразу после приготовления, тёпленькими и со сметанкой.


Аня Колесникова

Автор рецептов

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Шаги

1
готово

Приготовить ингредиенты. Продукты заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

2
готово

В миске взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика. Влить молоко и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать для устранения комочков.

3
готово

В конце добавить растительное масло, перемешать. Отложить тесто в сторону на 10-15 минут.

4
готово

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Перед приготовлением первого блинчика можно смазать сковороду парой капель растительного масла.

5
готово

Параллельно приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить до румяного цвета около 5 минут на растительном масле, периодически размешивая.

6
готово

Подготовить грибы: свежие грибы надо сначала промыть или почистить, нарезать слайсами. Если грибы замороженные, их можно сразу добавить к луку и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить и готовить грибы до полной готовности. Сыр Моцарелла натереть на крупной тёрке, добавить к грибам и размешать. Как только сыр расплавится, снять сковороду с огня. Начинка для блинчиков готова.

7
готово

На каждый блинчик чуть ниже середины выложить по 1-2 ст. л. начинки.

8
готово

Накрыть начинку нижней частью блинчика, поочередно сложить к центру его правую и левую части.

9
готово

Свернуть блин рулетом наверх. Таким же образом сформировать рулетики из оставшихся блинчиков и начинки.

10
готово

Подавать горячими или тёплыми, со сметаной. Блинчики с грибами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Фаршированные блинчики с грибами и сыром Моцарелла

Что может быть вкуснее нежных блинчиков? Мы ответим – нежные блинчики с нежнейшей начинкой из грибов и сыра Моцарелла. Это блюдо достаточно трудоёмко в приготовлении, но результат вас приятно удивит. Советуем подавать к столу сразу после приготовления, тёпленькими и со сметанкой.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 шт.
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 2 шт яйцо
  • 30 гр сахар
  • 1/4 ч.л. соль
  • 350 мл молоко
  • 130 гр мука пшеничная
  • 1,5 ст.л. масло растительное
  • 1 шт. лук репчатый
  • 400 гр шампиньоны
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 85 гр сыр Моцарелла

Способ приготовления

  • Приготовить ингредиенты. Продукты заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

  • В миске взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика. Влить молоко и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать для устранения комочков.

  • В конце добавить растительное масло, перемешать. Отложить тесто в сторону на 10-15 минут.

  • Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Перед приготовлением первого блинчика можно смазать сковороду парой капель растительного масла.

  • Параллельно приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить до румяного цвета около 5 минут на растительном масле, периодически размешивая.

  • Подготовить грибы: свежие грибы надо сначала промыть или почистить, нарезать слайсами. Если грибы замороженные, их можно сразу добавить к луку и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить и готовить грибы до полной готовности. Сыр Моцарелла натереть на крупной тёрке, добавить к грибам и размешать. Как только сыр расплавится, снять сковороду с огня. Начинка для блинчиков готова.

  • На каждый блинчик чуть ниже середины выложить по 1-2 ст. л. начинки.

  • Накрыть начинку нижней частью блинчика, поочередно сложить к центру его правую и левую части.

  • Свернуть блин рулетом наверх. Таким же образом сформировать рулетики из оставшихся блинчиков и начинки.

  • Подавать горячими или тёплыми, со сметаной. Блинчики с грибами и сыром готовы! Приятного аппетита!

назад
Запечённая красная капуста
вперед
Постный борщ с черносливом
назад
Запечённая красная капуста
вперед
Постный борщ с черносливом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты