0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
банан 1 шт.
яйцо 2 шт.
мука овсяная 50 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
171
бел
8,19
жир
5,78
угл
21,19
Поделиться

Бананово-овсяные оладьи

Бананово-овсяные оладьи

Ингредиенты

Хотите приготовить вкусный и полезный завтрак всего из трёх ингредиентов? Тогда этот рецепт — для вас! Банановые оладьи готовятся очень просто и радуют всю семью от маленьких приверед до взрослых.


Дарья Близнюк

Автор рецептов

Живет в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Лучше использовать переспевший банан - он более сладкий. Почистить его и тщательно размять вилкой. Если останутся небольшие кусочки, это лишь добавит оладьям яркости вкуса.

2
готово

Шаг 2

Добавить яйца, хорошо перемешать.

3
готово

Шаг 3

Всыпать три столовые ложки овсяной муки. Если её нет, можно просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке. Хорошо размешать.

4
готово

Шаг 4

Сковороду с хорошим антипригарным покрытием разогреть, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга и готовить на умеренном огне. Перевернуть оладьи силиконовой лопаткой и готовить с другой стороны.

5
готово

Шаг 5

Подавать со свежими ягодами или фруктами, чашкой чая или просто так.

6
готово

Шаг 6

Бананово-овсяные оладьи готовы!

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Бананово-овсяные оладьи

Хотите приготовить вкусный и полезный завтрак всего из трёх ингредиентов? Тогда этот рецепт — для вас! Банановые оладьи готовятся очень просто и радуют всю семью от маленьких приверед до взрослых.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 шт.
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. банан
  • 2 шт. яйцо
  • 50 гр. мука овсяная

Способ приготовления

  • Лучше использовать переспевший банан - он более сладкий. Почистить его и тщательно размять вилкой. Если останутся небольшие кусочки, это лишь добавит оладьям яркости вкуса.

  • Добавить яйца, хорошо перемешать.

  • Всыпать три столовые ложки овсяной муки. Если её нет, можно просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке. Хорошо размешать.

  • Сковороду с хорошим антипригарным покрытием разогреть, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга и готовить на умеренном огне. Перевернуть оладьи силиконовой лопаткой и готовить с другой стороны.

  • Подавать со свежими ягодами или фруктами, чашкой чая или просто так.

  • Бананово-овсяные оладьи готовы!

  • Приятного аппетита!

назад
Смузи из авокадо и шпината
вперед
Овсяно-банановые кексы в кружке
назад
Смузи из авокадо и шпината
вперед
Овсяно-банановые кексы в кружке

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты