Вкусные сытные блинчики с нежной начинкой из куриной грудки и сливочного соуса наверняка понравятся вам и вашим близким. Филе само по себе суховато, и чтобы начинка была сочнее, мы добавили...
По этому рецепту получаются сочные, очень нежные и ароматные тефтели для всей семьи. Благодаря толстому слою зелени они не склеиваются между собой. Кинза в этом рецепте обязательна, так как придаёт...
Если вы уже наловчились готовить обычные холодные роллы, и теперь хочется идти в ногу со временем и попробовать приготовить ставшие такими популярными горячие роллы в темпуре, то стоит начать с...
Паприкаш – блюдо венгерской кухни, представляющее собой тушёную курицу с добавлением сладкого болгарского перца и томатов. Традиционно паприкаш готовили именно из курицы (можно взять целую тушку, бедрышки, голени или грудку),...
Начинённый фаршем и рисом болгарский перец – классика, давно прижившаяся на наших кухнях. Но почему бы не отойти от привычного рецепта и не попробовать нечто новое? Сегодня мы предлагаем вам...
Приготовив хотя бы один раз это яркое блюдо, вы его обязательно полюбите. Курица в этом маринаде получается очень нежной и сочной. Её смело можно подать как на ужин, так и...
Полтора килограмма крыльев, немного виски, хороший рецепт – и популярная американская закуска становится лучшим открытием года! Виски «Jack Daniels» менять в этом рецепте на какой-либо другой не стоит: пикантный соус лишится...
Домашние колбаски намного вкуснее любых покупных, ведь дома мы готовим их из натуральных продуктов и с любимыми добавками. Обычно колбаски готовятся из жирных сортов мяса, но если вы не любите...
Куриная грудка – универсальный продукт, но сама по себе она достаточно пресная и невыразительная, поэтому ей нужен яркий акцент. Например, в виде соуса. Поэтому сегодня мы предлагаем вам приготовить куриную...
Цыплёнок тапака (табака) традиционно обжаривается под прессом в сковороде, которая называется тапа, благодаря чему цыпленок приобретает характерную форму. В нашем варианте цыплёнок тапака готовится в варианте «лайт» – без пресса...
Австрийцы очень часто фаршируют мясо хлебной начинкой и можно смело сказать, что они знают в этом толк! На нашем сайте уже есть курица фаршированная по-австрийски, теперь же мы предлагаем вам...
Еще в начале XX века в меню роскошного ресторана в Петербурге, распахнувшего свои двери для представителей элиты того времени, появились ново-михайловские котлеты. Название это связывают с расположенным рядом Михайловским дворцом....