7 рецептов из кабачков, которые хочется повторить
Кабачок – универсальный продукт. Взяв его за основу, можно приготовить полноценный обед или ужин – начиная с закуски и заканчивая десертом. Наша подборка из семи рецептов тому доказательство!

Пирог с кабачками и сырной заливкой – это много нежной сливочной начинки в корзинке из тонкого хрустящего теста. Подайте к нему зелёный салат – и вот перед вами идеальный летний ужин.
Тёплый салат из баклажанов и кабачков

Этот тёплый салат из баклажанов и кабачков станет отличной альтернативой сытному гарниру. Он прекрасно дополнит как мясные, так и к рыбные блюда.
Фриттата с кабачками и креветками

Фриттата — традиционный итальянский омлет, который отличается тем, что чаще всего запекается в духовке, благодаря чему получается очень нежным. Предлагаем приготовить фриттату с кабачками и креветками. У вас получится очень вкусный, нежный и красивый омлет. Подать его можно не только на завтрак, но и в качестве лёгкого ужина.
Кабачковые оладьи со сметанным соусом

Кабачковые оладьи – отличный вариант завтрака для всей семьи в выходной день! А сторонникам правильного питания эти оладушки идеально подойдут и на ужин – они сытные и полезные! В этом рецепте мы предлагаем дополнить их соусом из сметаны с чесночком и ароматной кинзой.

Если вы – приверженец полезного питания, этот пирог обязательно придётся вам по вкусу. Под тонкой сырной корочкой – нежное куриное филе, сочный кабачок, а муки совсем немного! Мы надеемся, что интересное сочетание птицы, овощей и творога, а также простота и доступность продуктов сделают этот пирог частым гостем на вашем столе. Рецепт из книги Юлии Высоцкой “365 рецептов на каждый день”.

Любите кабачковую икру, но не любите долго стоять у плиты? Есть альтернатива – кабачковая икра в рукаве! Всё очень просто – сложили овощи в рукав, поставили в духовку и…занимаетесь любимыми делами. Через полтора часа вам останется лишь измельчить запечённые овощи блендером, и вкуснейшая икра по рецепту Евгении Смирновой готова!

Когда у вас совсем мало времени, но хочется побаловать близких выпечкой, маффины — лучший выход! Их можно приготовить легко и быстро, а результат обязательно всем понравится. Если кто-то не любит овощи, подайте на стол маффины с кабачком – это нежное и вкусное лакомство придется по вкусу любой привереде, а его секретный ингредиент так и останется в тайне!